?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
дОжил!!! - budun — LiveJournal
budun
budun
дОжил!!!
Докатился до того, что написал первый (похоже что) публичный пост в этот эккаунт.
Такова судьба-индейка. Пришлось.
Оправдываться терпеть не люблю, ибо кто оправдывается, значит, вину свою чувствует. Но...
Вынудил это сделать модер сообщества peremogi.
Он меня забанил в сообществе на пустом месте, с чем я категорийски не согластен.

Короче, была тема:
Привет, каклы!

Героями поста были товарищи, которые представлялись "партизанами Николаева", они подробно рассказывали о предстоящем героизме, который проявят в освобождении Николаева от фашистов.

И все бы ничего, да вот беда: у хлопцев тыквы обернуты так называемыми "балаклавами", или, как я с майданных времен называю эти явления, труселями на голове.

А у меня идиосинкразия на всяческие подобные анонимайзеры. Я-то понимаю, раз совесть чиста, человек выступает с открытым забралом. Ежель он прячет тыкву в мешок с прорезями, значит, есть ему от чего прятаться, знать, виновен он в чем-то.

Это я хлебнул в полный рост на последнем "муйдане". Убедился в этом по полной.

Это, собственно, я и высказал в комменте к посту:

>Плохо, что у них труселя на голове. Доверия не вызывают.

На что смотритель сообщества hrono61

> Твои сраные труселя у тебя на голове, украинец.
> Ползи в свой вонючий схрон.

То есть ничтоже сумняшеся, не дочитав фразу до конца, он сделал вывод.
Это в народе называется "включить аллумазур".
А еще называется двурушничеством и двоемыслием: муйданам носить трусы да кастрюльки на головах нельзя, а их противникам можно.
Никому нельзя носить!
Если ты честный человек -- иди в бой открыто!

Правда, это я не про себя, ибо выступаю в этих ваших Интернетах под псевдонимом. Кто не ленится, тот быстро найдет аналогии с моим реальным блогом, который именуется моей фамилией. Но с детства приучен, что гадить в эхах, конференциях и на форумах лучше под кликухой. Так что к честным человекам я себя не причисляю. Ж:о)

Хотел я оправдаться, но модератор (hrono61) заблочил меня и в личке.

Поэтому пишу здесь (авось, попадется ему на глаза):

Воттераз!
Да, я украинец! И ничего плохого в этом не вижу.
Да, я категорически против всяческих "муйданов", выступал против них и буду (а тем более, против того, который сейчас происходит).
Равно также я и против всяческих "муйданных" технологий, вроде "балаклавы" и прочее, которое означает безнаказанность и безответственность.
Я несколько месяцев провел в средоточии этих ушлепков, которые валялись с декабря'14 по февраль'15 в коридорах и кабинетах Дома союзов и Октябрьского дворца. Каждый божий день я переступал через их зловонные тела, поскальзывался на гнилых бутербродах, срывал с дверных ручек их шмотки, обдирал стены от их наскальной живописи. Иногда дежурил по ночам, чтобы они не вскрывали наши кабинеты.
Эти отморозки сожгли Дом союзов и разгромили Октябрьский дворец. Это фигня. Этим они всего лишь лишили меня работы.
То, что они сделали в здании другой нашей организации -- Одесском облсовпрофе -- это чудовищно. Но то, что они сделали со страной -- этого я им простить не могу!

И ведь это все они творили, надев трусы на голову, чувствуя, что совершают что-то античеловеческое, за что получат по тыкве, будучи узнанными. Поэтому у меня идиосинкразия на всякие балаклавы. На рыле балаклава -- под балаклавой негодяй. Вот четкая ассоциация. В наших краях нет таких ветров и морозов, которые диктовали бы необходимость напяливать панталоны на голову. ТрусЫ на голове носят трУсы.

В связи с вышеизложенным прошу разбанить меня в сообществе peremogi.

Tags: , , ,

Leave a comment